и вновь, Господь, с тобой наедине

И  вновь,  Господь,  с  Тобой  наедине,
Как  Моисей  один  в  пустыне,
Веду  я  диалог,  хоть  и  не  приятен  мне,
И  сердце  сразу  стынет.
Прости,  Господь,  все  прегрешения  мои,
Копаюсь,  как  в  помойной  яме
И  выплывают  все  грехи  мои,
Которые  не  рассказал  бы  даже  маме.
Прости,  Господь,  грехи  мои,
Прости,  что  очень-очень  долго
Я  истину  понять  не  мог,
Теперь  лишь  понял  толком.
И  ты, Господь,  меня  благослови,
И  Слово  дай  Твое  познать,
Наполни  сердце  полное  любви,
Чтоб  людям  смог  я  все  отдать.
Чтоб  овцы  все  Твои,  Отец,
До  единой  были  спасены
Ты  знаешь  трепет  всех  сердец
Ведь  мы  тобой  сотворены.
Ты – пастырь  наш, Господь  Великий,
И  славу  необьять  Твою
К  Тебе  мы  поднимаем  лики
И  воздаем   Тебе  хвалу.
И  вновь, Господь, с  Тобой  наедине
Веду  я  личный  разговор
Открой,  Господь, мой  путь  Ты  мне
Которого  не  знаю  до  сих  пор.
24.09.93 г.


Рецензии