Можно мыслью заряжаться

Можно мыслью заряжаться,
И волшебный воздух пить,
Можно в мысленном пространстве
По возможностям ходить.

Можно с мыслью опускаться
В поножовщине ходить,
Можно в мысли сокрушаться
И кромешный ад открыть.

Можно в мысль до точки вжаться,
И не видеть и не знать,
Можно в мысли растворяться
И духовный МИР познать.

Мысль, исполненная Знаньем
Расшифрует, кто ты есть,
А потому в твоём сознанье
Это можно всё прочесть.


Рецензии