тень
Она со мной и день и ночь ,
Её лишь днём не замечаю
Прогнать не в силах её прочь.
Она со мною от рожденья
Везде преследует меня ,
И повторяет все движенья
Она моё второе - Я .
Теперь я знаю , точно знаю
ЧТО есть на свете , ЧЕГО - нет ,
Я тень свою с собой таскаю
Она всегда мне даст ответ .
Но если с нею я расстанусь
Иль от меня она уйдёт..
Я непременно , как тот Фауст
Узнаю , ЧТО меня не ждёт..
2010
Свидетельство о публикации №110042000288