Одиночество
Ведь я бессонными ночами лишь быть с тобой одной мечтал,
Но в жизни всё не так уж просто, и вот теперь я одинок,
И только Богу может быть известно, насколько долгим будет ссылки срок.
Люблю тебя сильнее жизни. Готов я за тебя убить,
Но ты всё так-же не со мной и я не знаю как мне быть.
Хоть говорят, что время лечит, но это глупые слова.
с годами сердце догорает словно свечи, и остаётся пустота.
И вот на жизненной дороге я вижу перед собой тупик.
Ведь правила игры настолько строги, что потерял я всё за миг...
Свидетельство о публикации №110042002871
Вот и вы ошиблись,разве - нет?
Говорят клин клином вышибается,
И на другой сойдётся клином свет!
Наталья Теслина 27.04.2010 07:31 Заявить о нарушении
Николай Рухлядев 27.04.2010 11:31 Заявить о нарушении
Наталья Теслина 27.04.2010 15:22 Заявить о нарушении