Путь любви

Нить серебряную свяжешь
С серебром других миров,
В откровениях укажешь
Единение без слов.

Протори свою дорожку,
Дивный СВЕТ туда пролью,
И насыплю звезд в лукошко,
Помощь скорую пришлю.

ПУТЬ ЛЮБВИ в стихах укажешь
Под звенящею строкой,
Нить серебряную свяжешь
Ты со строчкой мировой.


Рецензии