Говорите тоже

     Есть анекдот , где двое пожилых
     Взволнованно беседуют о третьем ,
     Мол , он по женской части очень лих ,
     В их возрасте такого и не встретить .
     - И , вроде , не  внушителен на вид ,
     К тому же глуп изрядно - как он может ?!
     - Да что там может ?! Только говорит !
     Завидуете ? Говорите тоже !
     Иным в охотку языком молоть ...
     Когда в стихах эротикой тревожат
     Увядшую и немощную плоть ,
     Я вспоминаю : "Говорите тоже !"


Рецензии