Не избегай друзей желанных
Для них духовный мир слагай,
От сожалений запоздалых
Всё время их оберегай.
Тебя любовью Я наполню,
МОИМ ты СВЕТОМ поделись.
Я о тебе всё время помню
Меня ты слушать научись.
Ты в древе ЖИЗНИ МОЙ листочек
Мы неразрывны на пути,
В твоем сознанье много точек
Из каждой светом исходи.
Не избегай друзей желанных
У них над именем витай,
Глоточек счастья долгожданный
Не унывая, наливай.
Цветущий май открой скорее,
Жарой июльской напои.
В конце концов, ты будь смелее
Живи в ЛЮБВИ и для ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №110042002839