Ностальгия

Отчего-то грустно, отчего-то плохо,
Отчего-то ветер за окном заохал,
Раскачал берёзы, дунул на рябины
И рванулся дальше, молодой и сильный.
 
Отчего-то плохо, отчего-то грустно...
Что же нам с тобою для веселья нужно?
Надо улыбнуться, дальше грусть отбросить,
Ведь для ностальгии существует осень.
 
Для чего же лето, лето золотое
Сентябрём дохнуло вновь на нас с тобою?


Рецензии