В тебе

Я из тебя никогда не уйду,
Пусть ненавидеть меня будешь, всё же,
Имя моё в пьяном бреду
Разум твой нежно будет тревожить.

Попусту топишь в её глазах
Мысли о нашем с тобою счастье,
Не выразить нас ни в словах не в слезах,
Хватит делить наше счастье на части.

Но даже сейчас ты спорить готов,
С собою самим, со своим же сердцем,
Очнись же!Всё это и есть любовь
Горит еще... но уже не согреться...


Рецензии