Путь тернист
По нём идём.
Вот эта суть,
Мы с ним живём.
Ведь нам такое не приснилось,
Оно же есть теперь вот тут.
В нём наша жизнь остановилась,
А ветры злыё нас гнетут.
Ведь этот путь для нас коварен,
Кудаже он нас всех ведёт?
И с нами он не солидарен,
Народ с ним по миру пойдёт.
Свидетельство о публикации №110042002824