Концентрация вниманья

Хочешь, верь или не верь
Выпей солнца акварель,
Выпей радости зарницы,
Чтобы небу пригодиться.

И водой святой умойся,
Ни чего со МНОЙ не бойся
Духи неба, Духи звёзд
Тебе дарят звёздный мост.

Не живёшь насущным хлебом,
Путь тебе дарован небом,
Открывая МИР идей
Вечной жизнью овладей.

Предстоит тебе познать
И любовь, и благодать,
Древо Вечности открыть,
Чтобы в МИРЕ Мысли жить.

Обретая Миг и Вечность
Береги в себя сердечность.
Есть в глубоком состоянье
КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНЬЯ.

Там иная точка зренья
Называется прозренье
Знанье надо обрести,
Чтобы полнились пути.


Рецензии