***

Бывает так - любовь теряется,
Когда никто не мог бы ожидать.
(А в мире очень часто все меняется.
Ничто нельзя вперед предугадать).
Бывает, сердце озлобляется,
Когда начнете чувствами играть.

Вы не играйте чувствами чужими.
Быть может, выпадет вам та же роль.
И тоже будете обижены другими,
Назад вернется бумерангом боль.

Чтоб не был мир любви разрушен,
Живи с улыбкой в сердце и в душе...
Счастье - если ты кому-то нужен,
Счастье - если нужен кто тебе...



Рецензии
Всё верно!...очень понравилось...
С уважением.

Татьяна Бестужева   23.06.2011 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать,что мои непутевые мысли,кому-то понравились!
С теплом,

Аркадий Богданов   23.06.2011 11:56   Заявить о нарушении