У Есенинских берегов

Я - в предрассветной лодке лета,
что вся ромашкой заросла…
И надо мной летит к рассвету
берёзы розовой стрела.

И парус белый гонит ветер
там, в несказанной вышине,
что реет в розовом рассвете
сквозь жизнь,
приснившуюся мне!


________________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.