Время движется

Как-то зыбко и как-то зябко
Время движется в беспорядке,
Подчинённое злому слову
Время движется по-другому.

И ночами в коморке взгляда,
Будет выпито много яда,
И пропорции чьих-то судеб
Тишиною немой застудит.

Время движется бессердечно
В результате своём, конечном,
Безымянные лягут даты,
Потому, что здесь путь покатый.

Как-то зябко и как-то зыбко
Из пространства ушла УЛЫБКА,
Леденеющий рядом холод
Обрекает душу на голод.


Рецензии