Самоценность
он назначает цену.
Кто Разуму искал замену,
того пути обречены.
Ты можешь не платить,
храня эквиваленты
идей добра морали, чистоты -
чем
Разум платит Миру
за аренду
его планет,
где обитаешь ты.
________________________
Свидетельство о публикации №110042002708