Мысли

                Жизнь проходит, как мгновение
                После - вечное забвение......


               

                По длинному пути
                Нам предстоит пройти
                Что - счастье иль беду?
                В конце его найду...




                Невозможно без борьбы
                Путь преодолеть
                И в награду от судьбы
                Получаем смерть.




                Кто спускается ко дну
                Постигает  глубину...


Рецензии