Не знавал

Не знавал тебя в кротости,
Не знавал тебя в ярости.
Может просто от робости,
А потом уж по старости.

От избытка мечтания,
Может сердце отравлено
Сторона моя дальняя
Потому, что оставлена.

Но откуда мелодия,
В сердце как обещание?
Может это пародия
На души обнищание?


Не напрасно жизнь прожита.
Не одни в ней скитания.
То,что не было нажито -
В закрома ожидания.
2007г.


Рецензии