Напутствие влюблённым

Если не боишься урагана,
Обнажающего душу до ядра,
Чёрного усталого тумана,
То настала знания пора...
Тень её коль сделаешь ты белой,-
Воздуха живительный порыв
Разорвёт границы и пределы,
Душу тёплым облаком накрыв...
И твоя земная форма станет
Для неё оазисом в пути,
Ветер не предаст и не обманет,
Если ты не против,то-лети!
Выдержишь сомнения порывы?
Хватит сил поднятся над собой?
Урожай вы собирёте с нивы,
Ты,воздушная,и ты,земной!


Рецензии