БИО и неБИО

Высоко ли, низко ли,
далеко ли, близко ли,
старовато, молодо,
горячо ли, холодно,

честно ли, чудесно ли,
ново ли, банально,
судим мы, «небесные»,
ЭМОЦИОНАЛЬНО

в каждом уголочке
бесконечных далей
никакой отсрочки
разуму не дали:

все, кто живы – смертны,
Авели да Каины
в зонах заповедных
центра и окраины

на ступенях разных,
(со своим «красиво») –
целесообразных

БИО и неБИО.


__________________


Рецензии