Свиногрипп

Когда над миром повис пернатый грипп
Я сомневался,а вдруг если себе поставлю
Отсохнут крылья и тяга пропадёт летать на юг.
Вдруг в Мексике замаячил грипп свиной-удача, не иначе
Решил я приколоться проколоться, кто знает вдруг поможет
Пришёл,отдал часть имущества своего,вкололи.И вот удача помогло оно.
Теперь,поверьте право люди, всё как на позолоченном том блюде.
Ночами не храплю,не чавкаю,в грязи не роюсь.
Летаю летом на юга,туда, время погодя  летю на ТУ-..обратно.
Что значит правильно сделать выбор,нужно только ждать и верить что вирусы снова придут
А там выбирай себе какой именно захочешь по выбору , а не наугад. Кто сказал "Вот гад"??
Благодаря им "вырос" я и понимаю грипп это ерунда, а вирус вот это ДА.
Наука не стоит на месте, вперёд идёт и создаёт во благо человека великие дела.
Я думаю когда создадут вакцину способную победить и стресс и страх.
Желающих проколоться будет море-все те кто сам побороть не смог.
Каков итог? Не нужно ждать волшебного лекарства,способного от беды помочь
Лечите женщины и мужчины друг друга без медикаментов и день и ночь.


 


Рецензии