Направленье

Иду по жизни не туда,
Спокоен Я - душа спокойна,
ЕЁ убил Я без труда,
Моя душа теперь покойна.
 
Хоть как не путались дороги,
Прошел спокойно Я свой путь,
Пропали вмиг мои тревоги,
Ну всё ПРОЩАЙ,- меня забудь


Рецензии