Весенний день

День весенний прилетел,
К нам пришёл он расплескался.
А зима тут не у дел,
День весенний к нам примчался.

Светит солнце в вышине,
И журчат ручьи повсюду.
Радостно на сердце мне,
День вот этот не забуду.

Птицы всюду здесь щебечут,
День деньской ведь настаёт.
В нём деревья,что-то шепчут,
День весенний к нам идёт.


Рецензии