КТО Я?

Я тот кто Я есть,
И мне не нужна ваша лесть,
Вы создали меня такого,
Хорошего нет, скорей плохого,
Но уже поздно что либо менять,
И надо гнать меня или обнять,
Решайте сами -надо вам,
Я лишь совет сейчас  вам дам,
Вы не спешите дать ответ,
Ответить в спешке вам во вред,
 
Вам интересно -кто же Я,
Но не скажу Я НИ - ЧЕГО...
               


Рецензии