Жар, вулкану кунак Лувр аж! 11 слов

Жар, вулкану кунак Лувр аж!
Тем жар вулкану кунак Лувра жмет!

_______________________
Любители палиндромов могут поразвлечься
у меня другими, покруче
(в папке "Палиндромы и формы" или сверху,
по названию) )))


Рецензии
Здоровски!

Матвей Мугир   20.04.2010 11:37     Заявить о нарушении