Будем жалеть
Зачем ветрам отдаться злым на милость
Обдует так,что можно заболеть.
Седые ветры нам приносят сырость
Как бы потом об этом не жалеть!
И всё равно жалеть о прошлом будем,
Прозрачной каплей не вернутся в мир.
Когда уйдём мы многое забудем
Нам не пробиться заново в эфир.
Плывут над нами облака, как вата
Туманы над рекой ровняют плёс.
Сожмётся сердце, зная, нет возврата
В тот дом, где жило детство и ты рос..
Свидетельство о публикации №110042002552
Спасибо за Ваши стихи.
С теплом и уважением,
Екатерина Ветрова-Монченко 10.09.2023 19:35 Заявить о нарушении
Доброй вам осени.
Ирина Рудзите1 11.09.2023 09:48 Заявить о нарушении