Колыбельная
За окном звезда
Будет греть пока ты спишь
И беречь тебя
Закрывай ты свои глазки
И не прогоняй
Мамочка расскажет сказку
А ты засыпай
И в кроватке с облаками
Нежной как перинка
Рядом с добрыми друзьями
Спи,Моя кровинка
Я вложила в тебя душу
Ты-мое спасенье
Милый сон твой не нарушу
Спи,Мое творенье
Свидетельство о публикации №110042002550