Много проблем и почти ноль решений

Много проблем и почти ноль решений
Не сосчитать нам своих пригрешений
В серой коробке мы сами закрылись
И в размышленья о жизни зарылись

Что гложит вас?секс,любовь или деньги?
Учеба,карьера иль семечек жменьки?
О боги как все это просто смешно
Людей беспокоит лишь только одно
Их жизненный тонус,комфорт и уют
И чтобы для них все вертелося ждут.

Подруга недавно рассталась с любимым
И что же с того ведь он не был ей милым
Но все равно словно сметана бледна
И все от того что теперь не она
Опять злость и стужа вселились в нее
Теперь же использовать стали ее

Вот случай другой если тот невдомек
Участник игры сей усвоил урок
Он жил для себя,о других и не знал
Девченок он словно перчатки менял
Сегодня одна,секс с другой уже завтра
И было ему хорошо и азартно
Но счастью любому приходит конец
И юноша наш влюблен наконец
Он дарит ей все свое время, цветы
Колье с диамантом и знаки любви
Но что происходит?она все берет
Вот только в ответ ничего не дает
И это все длилось не много не мало
Вот только любовь его ее достала
И после приезда из города Страдбург
Открыла она ему чистую правду-
Она не любила и не берегла-
И тем аж до слез его довела
И где же тот наглый,лихой жеребец?
Теперь он разбит и сломлен вконец
Надолго запомнит он этот урок
Ему не забыть тот последний звонок.

Не думайте только что в мире проблемы
Кружатся вокруг лишь любовной дилеммы
Отнюдь все не так,есть проблемы другие
Родители-дети,чужие-родные
Та много проблем,Все их не перечесть
И много причин им,включая и месть

К чему я веду?а веду я к простому
Не давайте проблемам вводить вас в кому
Боритесь с проблемами силой души
А счастье искать никогда не спеши
Ведь если достойное сердце ждет
Оно и само к вам в гости прийдет.


Рецензии