Лесная песенка

В лесу я присел на пенечек,
Под ним обнаружил грибочек,
Ему говорю я: «Дружочек,
Поведай мне несколько строчек!»

А он отвечает: «Не знаю,
Я здесь целый день вырастаю,
Любуюсь на липы и клены,
Жалею, что я не зеленый!»

А я отвечаю: «Не важно,
Ты, главное, - парень отважный,
Ты  больше расти, и быстрее,
Чтоб было и мне веселее!»

В лесу я присел на пенечек,
Под ним обнаружил грибочек,
Под ним обнаружил я песню,
И стало мне жить интересней!

Ходите в лесу вместе с нами!
Дружите со всеми грибами!
Вам лес их подарит в подарок,
И день будет светел и ярок!


Рецензии
Какая прелесть! Как изящно и светло! С симпатией, Я,

Людмила Кормильченко   17.11.2010 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.