Так просто!
В ночи бесследно раствориться,
Считать, как слоников, шаги,
Так просто, просто... не простится.
Изящно лужи не задеть,
Асфальта взглядом не касаясь,
Так просто, просто... захотеть
Не оглянуться, улыбаясь.
Так просто глубоко вздохнуть
И скинуть боль весне под ноги,
Так просто слов не... зачеркнуть,
Тех, что догнали на пороге.
Свидетельство о публикации №110042002532