Телефонная связь

Живу я от звонка к звонку
Теряя жизни истинную цель
Живу молитвами,надеждами живу
То поднимаясь ввысь,то падая на мель.

Какие чувства в жизни у меня?
Быть может ктото спросит в тишине
Отвечу я на это не тая,
Ну а судить о том не вам а мне!

Отвечу я: живу я только им
Моментами сближения сердец
И это не понять другим
Тем более кто мыслит про конец

Сегодня созвонились с ним опять
Чудесные минуты разговора
Но ктото вдруг решил все оборвать
Сказав что не хватает договора

В душе моей все вновь разорвалось
Подруги одолжили мне пятерку
Но позвонив ему вместо него
Услышала все туже отговорку

«ПРОСТИТЕ АБОНЕНТА НЕТ»
Твердит жестокий женский голос
А я неистово кричу в ответ
Молю верните!Ещё одно слово.

И снова женщина твердит мне про лимит
И покоряясь гравитации
Мой телефон уж на полу гримит
И мать уже идет читать нотации

Но я не слышу злых ее речей
За телефон легко себя прощу
А вот простить мне будет тяжелей
Что не сказала я ему «ЛЮБЛЮ»


Рецензии
Вижу в твоих стихах себя...

Евгений Энт Сергеевич   20.04.2010 10:34     Заявить о нарушении