Нам беда не ерунда
Это мы прекрасно знаем.
Вдаль уходят лишь года,
В процессе жизни замечаем.
Нас в ней оторопь берёт,
Жизнь нам до боли зрима.
Эта жизнь нас несёт,
И проходит просто мимо.
Мы свой счёт по ней ведём,
Он от нас не ускользает.
В этой жизни мы живём,
Каждый в жизни это знает.
А беду по ней хлебаем,
Это есть по жизни так.
Эта жизнь летит,мы знаем,
И она ведь не пустяк.
Свидетельство о публикации №110042002526