Не будет ничего уже как раньше...

Не будет ничего уже как раньше.
Не возродить из пепла бытия
Давно ушедшие надежды и желанья...
И как бокал пуста моя душа.

Ты говорила, что с тебя довольно!
Ты уходила, а глаза кричали, нет!
И в тот момент ТЕБЕ лишь было больно!
А я, прости, жестокий человек.

Теперь уже и мне всё надоело.
Твои истерики разрушили любя...
Я ухожу стремительно и смело,
Ты отпусти и не ищи меня...


Рецензии