Просто Кате

Из меня вычистили воздух. На душу вылили порох
Огромной большой расплатой за всю мою жизнь.
Невыпесочили порошком чисел, пленили судьбу моих вымыслов
Не размножили мысли мои по душам своим, о которых молил

Не распечатал судьбу на печаль  свою, и зачем-то живу.
Ликуют те, кто в темную ночь кричат: "Коч, пошел прочь"
Ликуют те, кто заразой моих стихов душевно не обессонен
Ликуют мальчики, девочки чей быт моралью жизни успокоен.

А Кате... Весело к тебе бежать на стремном ходу
Ты знаешь точно, что к тебе сегодня с цветами  приду
А остальное - разговоры. Кто-что слышал. Но ты знаешь.
На секунду все ты понимаешь, понимаешь. Как весело к тебе...

Александр (Коч) Кочетков.


Рецензии