Осталось минуты считать

Пролог.
Вдали друг от друга два любящих сердца
Их верные спутники - птицы тоски
А души их чистые как у младенца
А воля зажата в кулак как в тиски.

***
Мой Ангел,с тобою все мысли мои
Я жду, я надеюсь и верю взапой
Осенними днями,ночами весны
Что ты очень скоро вернешься домой.

Не верь в то что я позабыла минуты
Которые вместе с тобой провели
Порой пропадают они почему-то
А через секунду снова мои.

Пусть я потеряла друзей и подружек
Предатели в жизни мне не к чему
Осталась одна в окруженьи подушек
Но,милый,я с ними поверь не грущу.

Уверена скоро тебе станет легче
Возможно и я после слез отойду
Прошу не грусти,ведь разлука не вечна
За руку с тобою хоть в ад я пойду

Любимый,любая разлука проходит
Надо лишь только чуть чуть подождать
Я верю момент нашей встречи подходит
Осталось минуты считать…
***

Эпилог
И все же как странно влюбляются люди
Кто с первого взгляда,кто через года
Любовь занимается плетеньем судеб
И этих двоих сплетет навсегда..


Рецензии