И орёт тяжёлый рок!

В окнах стёкла дребезжат,
Снят с приличия замок.
Это наш стальной отряд,
И орёт тяжёлый рок!

Пиво льётся по бокалам,
И братва звонит в звонок.
Места много неформалам,
И орёт тяжёлый рок!

Нет ментов - соседи в курсе,
Образ наш для них порок.
Нам плевать! Шипы на пульсе,
И орёт тяжёлый рок!

На полу пустые баттлы,
В потолке висит дымок.
Наши парни волосаты,
И орёт тяжёлый рок!

До утра проходит вписка,
А потом опохмелок.
Мы сильны, мы - металлисты!
И орёт тяжёлый рок!

8 августа 2009 года...


Рецензии
привет рокерам!

Эннвайн   21.04.2010 16:43     Заявить о нарушении
И вам привет))

Евгений Энт Сергеевич   21.04.2010 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.