Забудем
Оно и без того напомнит о себе,
Еще один денек обычный нами прожит
И низко за него поклонимся судьбе,
Как бусы наши дни нанизаны на нитки,
У каждой разный цвет и разная цена,
Вот эти потемней - печальные ошибки,
Вот эти посветлей - любовь приберегла.
Забудем о былом, когда не были рядом,
Отплакала весна за нас слепым дождем,
Я так же, как и ты, тебя согрею взглядом,
Сжигая боль разлук немеркнувшим огнем.
Свидетельство о публикации №110042002485
Максим Митрофанов 2 20.04.2010 10:35 Заявить о нарушении
Елена Мячева 24.04.2010 18:03 Заявить о нарушении