Разлука

Как говорят разлука словно ветер-
Свечу погасит, костер разожжет.
Костер бесспорно очень тепл и светел,
Как и любовь, что искренне цветет..

Но если вдруг любовь не благочинна,
И не верна двум любящим сердцам.
Разлука ту любовь, как ей по чину,
Затушит и отправит к праотцам.

Разлука разрывает нас на части
И столько боли доставляет нам,
Но ведь концом всегда должно быть счастье
Так что я должное ей все таки отдам...


Рецензии
Прямо в мишень...

Евгений Энт Сергеевич   20.04.2010 10:25     Заявить о нарушении