Чайник

Чайник , чайник на плите
Просвисти свою мне песню
С твоей песней интересней
Жить не свете , на Земле.

Огонёк сверкает , греет
И в минутах не спеша
Чайник мне чаёк согреет
И согреется душа..

Я налил стаканчик чая
Кружке стало горячо ,
Я хочу , чтобы ты знала
" Чай вода , а не харчо.."

                23.02.2010


Рецензии