Все это для души я умоляю..

Чуть меньше боли для нее, прошу
Она же мучается, ей же очень больно
Побила жизнь ее довольно
Чуть меньше боли для нее, прошу

Чуть больше счастья для нее, прошу
Она его сполна уж заслужила
Ведь всем она всегда любовь дарила
Чуть больше счастья для нее, прошу

Чуть меньше слез я для нее прошу
Итак она достаточно налила
Глаза свои она ими сгубила
Чуть меньше слез я для нее прошу

Чуть больше смеха для нее, прошу
Пусть каждую минуту он в ней льется
И пусть с ним легче ей живется
Чуть больше смеха для нее, прошу

Все это для души я умоляю
Быть может многим это не понять
Значит не нужно это им и знать
Все это для души я умоляю.


Рецензии