Тебя нет рядом, ну и что же?

Тебя нет рядом,ну и что же?
Зато всё сердце-для тебя.
Ты стал мне всех людей дороже.
Когда-то ты любил меня.
Наверно,это просто глупо,
Ещё надеяться,мечтать...
Теперь нам-прочная разлука,
Но это сердцем не понять.
Я буду помнить все,что было
А ты не будешь вспоминать.
Увы,любовь твоя остыла,
Но а мою нельзя понять...


Рецензии