***
Как паршивую овцу!
Молвил ты: "Соси смелей,
Надо кончить мне быстрей".
Меч разящий вынул ты
Необычайной длинноты!
Орган мягок был слегка,
Но потом едва-едва
Успевала я с трудом *** обхватывая ртом.
Капли жадно я глотала,
В горло жидкость попадала,
Захлебнувшись я упала,
И сознанье потеряла!
Долго медлить ты не стал,
*** огромный ты достал,
И в ****у мне засовал.
Бёдра нежные сомкнулись,
В позе рака мы согнулись,
Яйца медленно кочнулись,
Пальцы впились в ягодицы,
Как проржавленные спицы,
Грудь обвисшая качалась,
Наша ебля начиналась.
Ты меня перевернул,
И в лобок мне член воткнул,
Мандавошки напугались,
И в испуге разбежались,
В *** одна впилась клещём,
Он загнулся калачём.
Мандавошку ты стряхнул,
*** обратно изогнул
И опять в меня воткнул.
Билась матка в яйцеклетке,
Словно поститутка в клетке,
Выстрел спермы был стрелой,
Омыл матку с головой!
Рада наша яйцеклетка,
Сперма вышибла дверь в клетку!
Ты меня перевернул,
Нежный анус царапнул,
Анус влажный был слегка:
"М-м-м, какая красота!
Где мой скользкий вазелин,
Ягодицы ты раздвинь!"
Мы ****ись до зари,
Поломали все кусты,
Даже волки за сосной,
Ушли в еблю с головой!
Свидетельство о публикации №110042002460