Памяти Андрея Рыжкова

Ты меня покинул,
Но на кого?
Прошел уж год как ты погиб
Я не прощу себе того.

Ты был мне дорог
И вот теперь лежишь
Среди могил
Знаю ты всего лишь спишь.

Сниться мне,что со мною ты
Снова скажешь как любишь,ждешь
Только все это только сны
Прошлого больше уже не вернешь.

Видишь ли ты меня сейчас?
Видишь то,что со мною стало?
Помнишь ли,что с тобой у нас
Счастье было? Я не забывала!!

Слезы капают на листок
Потому я закончу быстрей
Как у речки вечный исток
Так и я буду помнить сильней.

Помним,любим,скорбим..


Рецензии