Горек вкус
Старых любви историй,
Аромат
Уже завядших роз.
Эта боль
Денег уже не стоит,
Только слёз,
Самых печальных слёз.
На душе
Ляжет она тоскою
Та любовь,
Больше которой нет,
И пронзит
Сердце такою болью,
Что не мил
Станет весь белый свет.
Горек вкус,
Сладок он был когда-то,
Полон слёз,
Разных других обид.
И любовь,
Конечно, будет ядом,
С шансом жить,
Просто впустую жить.
Свидетельство о публикации №110042002429