Я сыграл свою роль

Я сыграл свою роль,
Облегчи мою боль,
Отпусти же навеки меня.
Я простил все грехи,
Так прости же мои,
Наша битва с тобой без конца.

Не окончится путь,
Прошлых дней не вернуть,
Зацепились две жизни в одну.
И кто прав, виноват?
Мы не в праве решать,
Мы прибиты к кресту одному.

На двоих эта боль,
Я сыграл свою роль,
Доиграй ты теперь же свою,
Чтоб ушли мы вдвоём.
Этот мир без имён
Пусть отпустит грехи за войну.

И, снимая с креста,
Примут нас небеса,
Две души слились в жизни одной.
Кровь смывая с лица,
Мы идём до конца,
Эту вечность мы делим с тобой.


Рецензии