Ангелу

Мне ангел встретился на жизненном пути
И хоть в обличье человека он,
Он помогает мне идти
Мои проблемы превращая в сон.

Он руку помощи протянет мне всегда,
И я всегда готова за него
Все что во мне и у меня отдать,
Пусть только он меня зовет

В его глазах не вижу я весь мир,
Зато себя я часто вижу там.
Да, он летать, быть может, не привык,
Но добивается всего он в жизни сам.

Быть может многим он и не по нраву,
И пусть, что дьявол он они кричат,
Но крыльями владеет он по праву,
Ну а иные лучше пусть молчат.

Порою Бога я не понимаю,
Как мог он столь чудесное отдать?
Клянусь, когда его я обнимаю,
Не хочется мне время замечать.

Не знаю я, что будет через век,
Возможно, жизнь будет равна нулю.
И может я всего лишь человек
Но больше жизни ангела люблю…


Рецензии