Судьба-судьбина

Эх судьба моя судьбина,
Ты со мною вся идёшь.
Неприглядная картина,
С ней хлебая жизнь пьёшь.

И выходит,что судьба,
В нашей жизни неизбежна.
Жизнь-это не мольба,
Вся она не безмятежна.

Вдаль летят лишь годы в ней,
Жизнь жестока и сурова.
Гонит вдаль своих коней,
В ней не подобрать нам слова.


Рецензии