Так с тобою жизнь прекрасна...

Звёзды в небе загорелись,
Полумесяц во главе.
Ах, какая же ты прелесть,
Так хочу сейчас к тебе!

Я скучаю сильно очень,
Затаилась грусть во тьме.
Длятся долго дни и ночи,
Тянется зима к душе.

Но твой облик, словно сказка,
Даст поверить в чудеса.
Так с тобою жизнь прекрасна
И чертовски хороша!

29 сентября 2009 года...


Рецензии