Молитва

        Ты веди меня, Господь, по пути и вере,

      И не дай в обрыв свернуть- не бывать потере.

      Сбереги меня в пути и прости как сына,

      А накажешь за грехи-значит быть повинным.

      Все, что дашь- снесу как крест, не ропча, но каясь,

      Потому что знаю есть вера и спасаясь

      От кромешной темноты, ложи и обмана,

      Помолюсь, меня прости
    и благослави.


Рецензии