Matrix...

Всё так же уныло проходят часы.
Зачем наблюдаю, как мчатся они?
Зачем что-то делать, куда-то спешить?
Работать иль бегать, кого-то любить?

В чём смысл всей веры, коль нету богов?
Зачем нам дилеммы, коль нету умов?
Нет смысла и в солнце, ведь есть фонари,
А, если есть пламя, зачем и они?

Зачем нам законы в анархии душ?
Зачем эти войны из кровяных гущь?
Политики бросят пустые слова -
Вот так "демократия" людям дана.

Нет смысла в работе, в питье и еде.
Нет смысла ни в чём, даже в чистой земле.
Всего лишь система, для мозга темница.
Здесь проклято всё, даже вольная птица...

19 апреля 2010 года...


Рецензии
Вау..
Это замечательно...
Отлично прочувствовал современную систему...

Алевтина Шевченко   20.04.2010 10:48     Заявить о нарушении