Домой
Я устал на чужбине роптать.
Я поеду к любимой, поеду,
Девок гульных не буду ласкать.
А дорога помчит не петляя,
Как петляла судьба до того.
Ты прости меня, жизнь удалая,
Диким ветром меня понесло.
Понесло как письмо без конверта
По бескрайним просторам земли.
И не ждать мне попутного ветра
Против ветра по жизни в пути.
Я поеду домой, я поеду.
Я устал на чужбине роптать.
Я поеду домой, я поеду,
Буду милую я целовать.
Свидетельство о публикации №110042002381